Опубликовано: 18 май 2012 а вирус какой то массовый уже ходит? я что то совсем расклеилась :( горло и кашель начинается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 конечно! навезли вирусов к Евро, хотят европу ослабить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну вот и я пострадала ... за что!! :((( ко мне Европа в командировку на следующей неделе приезжает - и что мне на него теперь чихать ))) как то не гостиприимно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 та до следующей недели оклимаетесь. чай с медом, малиной. и главное - вера в собственные силы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Ходит, настиг внезапно, уже неделю бронхит сопли [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 сестра слегла,все вместе и температура(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 у меня сначала одна миндалина чуть не разорвалась от боли-опухоли, потом 38.6, потом вода-слизь из носа, а теперь опускается на кашель и 37.2. Блин, так не хочу АБ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 мы уже с дитем в больнице полежали, без анибиотиков не обошлось(((( да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 какого ряда АБ назначали? помог? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 да. уже сама переболела и мелкого лечу :( сопли, чих, ужасное першение в горле, температура[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 аналогично...вся семья 2 недели отходит с маленькой в больничке былиа дядя так вообще до минингита доходился (мож и не связанно с вирусом но стрёмно) п.с. нам цефтриаксон кололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Да! Боль в горле и кашель +температура. Все впятером страдаем Детям очень плохо:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2012 К нам тоже пришел... ветрянка)))) Так что кому надо, приходите в гости))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2012 спасибо, нам хватило ангины. По поводу антибиотика нам в больнице кололи, не помню, мы по страховке, сами не покупали. Вобще то нам всегда оттягивали с этим, но тут врач сказала, надо сразу. потому, как потом осложнения будут, кашель, на суставы. . А АБ помог, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2012 похоже...и племянники переболели и мой сейчас,хотя в это время года дети вообще не болели никогда [+sign]:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2012 а мы всей семьёй с пневмонией((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2012 заболели. Горло, температура, кашель. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2012 И я... что характерно, всегда начиналось с носа, а в этот раз сразу начало горло болеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 мы всей семьей по очереди болеем уже долго, все развивается медленно, но на пике сильная боль в горле и кашель. Кажется, такого раньше не было, что-то новенькое:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 а когда он НЕ ходит, девочки??? Всю зиму качало и теперь малой принес аденовирус из сада. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ОРВИ, а потом гнойный гайморит. Это у меня. Деть с отитом. Все началось с соплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 я вот тоже думаю - если каждую неделю такую тему создавать - будет много ответов?:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2012 ))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а сколько времени температура длится при этом вирусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах