Опубликовано: 18 май 2012 Работа удаленно. Я б уже обогатилась Нашли меня на одном форуме и прислали письмо о работе. При личной переписке товарищ пишет:"по времени это зависит от вашего свободного времени....по поводу работы...так как форум новый....вести нужно беседу с пользователями которые уже зарегистрированы..а так-же писать самой по темам...вести переписку от нескольких пользователей....оплата от 50 копеек за сообщение! Более детально могу по телефону ответить..."На ликаре я бы обогатилась...:)Что за работа такая? или развод?[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Есть такая, "наполнение форумов за вознаграждение" называется. Применяется к каждому третьему недавно родившемуся форуму. Но за бессмысленный флуд обычно не платят. Зависит от тематики форума.[+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 есть, постинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 так может тут так кто-то и обогащается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 дык - постоянно ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 гыыы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 "оплата от 50 копеек за сообщение" - это жить на форуме надо, чтоб что-то заработать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 блин , если б мне хоть по 10 копеек на ликаре платили , я бы уже за последний год , что не работаю , и вишу здесь постоянно , на квартиру б набеседовала :)))(хотя , если за флуд не платят , то вряд ли :)[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 да... про квартиру - не знаю, а конь железный уже имелся бы:) только не надо про "если б я имел коня..." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 не рвите мне душу)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 :))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Про коня або хату ;) Якщо взяти умовну ціну 100 000 грн і поділити на 50 коп, отримаємо 200 000 повідомлень ;)Тобто щоб за рік набрати по 50 коп ці самі 100 000 грн потрібно щодня писати близько 1000 повідомлень (з врахуванням, що є хвороби, невдалий збіг обставин і т.п.) ;)В мене не вийшло б :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Это только кажется что все так просто А вы попробуйте 50 тем создать за день и чтоб не повторяться и на разные темы спецефические, например о стоматологии или о строительстве. Обычно наполняют узкоспециализированные молодые форумы, где " форумчане" это владелец сайта и его жена;).Та даже ник придумать новый, а их надо с десяток, и то мозг пухнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну не так это сложно, что б поднапрячся)))) Я иногда в один день пишу на пяти форумах на разные темы, если есть настроение))))так шо, я б наверное, тоже обогатилась бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ключевое слово "если есть настроение" вы когда хотите пишите и что хотите пишите, а не тогда когда надо сесть и высосать из пальца тему и не одну, и с собой же поговорить от имени разных лиц. и все это за 25 гр за 50 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах