Опубликовано: 18 май 2012 Что подарить мужу на ДР? бюджет 1 тыс у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 велосипед :) я как раз в процессе выбора[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 есть) айпед тоже! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 подарите ему час картинга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну мы же не знаем увлечений вашего мужа. Да и, наверное, кучу всего, что здесь насоветуют, у него уже есть...Мой, например, байдарку хочет.[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 на сдачу чето себе прикупите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Мотануть куда-нить на эти деньги. + У меня подарок на ДР в этом год был Прага - оч. даже подарок.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 +1 000 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах