А какой романтический подарок вы бы подарили мужу для освежения отношений?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой романтический подарок вы бы подарили мужу для освежения отношений? Различные секс игрушки не предлагать - тут фантазии хватает :) Хочется именно романтики, новых ощущений вдвоём...Может, не подарок - как например, Эмоции в подарок - а какое-то романтическое приключение посоветуете, интересное времяпровождение...Из опробованного:- путешествия (оочень любим, но не часто бываем последние 3 года из-за маленького дитя)- выезды на выходные на базу отдыха- полёт на воздушном шаре- кино, рестораныНичего другого не припоминается пока..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, пожалуйстааа, неужели никаких идей? даже в архив полезла - там подобной темы не имеется :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я не знаю, скоко буит стоить) яхту арендовать на сутки...или меньше и по Днепру, можно в Киевском море на ночь стать. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пещерам полазить дайвинг, яхта, на крыше посидеть с бутылочкой вина под пледиком, встречая закат :) массажик какой-нибудь экзотический совместный[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу, по типу: как сделать приятный сюрприз любимой/ как освежить отношения / чем порадовать вторую половинку..... и т.д. на кнайняк книгу "подними свой зад и сделай уже что-нибудь" как-то так.....[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, подобное было - забыла :)) Муж 2 года назад арендовал катер на 3 часа - оочень классно было! На сутки и закрытую - вообще мечта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он занятой совсем - это мне читать нужно )) спасибо за идею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Пригласите его в кинотеатр под открытым небом(кинодром)http://www.kinodrom.kiev.ua/ -поездка на пару дней в Каменец-Подольский;-пригласите на свидание на смотровую площадку(на Киев полюбуетесь, чего-нибудь попьете)http://kiev.globalinfo.ua/cultura/kompleks_aleksandrovskij_smotrovaya_ploschadka.html.-поездка в Софиевку(Умань), там организуйте пикник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в Украине вблизи Киева пещеры имеются? про крышу - классная идея..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще организовать поездку в Новгород-Сиверский. Там есть хороший отель "Словянский", старинный монастырь и красивенная природа. Мы заказывали сплав по р. Десна - очень романтично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам из Каменца-Под. :) За кинотеатр под открытым небом и за смотровую площадку - спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка сдать бабушке:) [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а можно контакты баз отдыха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а можно контакты баз отдыха? куда ездите и какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... бабушки-дедушки живут в другой стране. У нас няня... поэтому те выходные, когда она может быть у нас , нужно с толком использовать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую: мы были тут: http://www.admiralclub.com.ua/ - отличный отдых, всем советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Спа отеле и в Адмирале в Ирпене
0

Поделиться сообщением