Опубликовано: 18 май 2012 Форумчане, а посоветуйте подарок английской семье На ум приходят только конфеты, сувениры... но как-то банально :( Или всё-таки нормально? К сожаленью, в гугле ничего и не нашла :( Буду очень благодарна за идейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 5-я тема за 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Мне вот такой подарок нравится. Тем более они часто пьют чай с молоком.http://larec.kiev.ua/catalog/47/article-2199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 только не сувениры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Не нашла я 4 темы за 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Спасибо, буду иметь в виду вот только места уже в сумках нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Может, водку? Ну Немиров в сувенирной упаковке, можно с стаканчиками. Мои знакомые англичане такое отсюда везли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Нормально. Лен (скатерти, полотенца) - красиво, практично и места мало занимает. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 если я не ошибаюсь, в Киеве есть магазины "Галерея льна" льняная скатерть с салфетками - по-моему неплохой подарок. Насколько я знаю, у них не считается плохой приметой дарить скатерть.Еще во всем мире ценится украинский батик.Если что - я понятия не имею, сколько это все в Украине стоит. Если очень дорого - заранее сори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Набір столових серветок з льону, горілка. Шоколад також можна - їхній ще гірший від нашого.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 к Френсису в гости едете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Думаете еще не женился? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Спасибо огромное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 чет из глины как вариант-посуда:кувшины,горшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Надо же :-) Мне так не показалось. Нет, у них есть, конечно, дешевый шоколад. Но есть и вполне нормальный, как на мой вкус. Я наоборот всегда везу шоколад в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 я в Англії питала у багатьох людей, який шоколад взяти додому на сувенір... відповідь була одностайна і рішуча "НІЯКИЙ"! і я з ними згодна.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 :))) Зоя, наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 То дело было зимой :( Эх, расстроили только :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Спасибо огромное, идейки занотировала, завтра уже определюсь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 мне нравится Green & Blacks и мороженое их же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах