Опубликовано: 18 май 2012 Пятница для интеллекта ) "Универсальная теория интеллекта". Доклад гостя из МФТИ- Николая Токнова. Тыць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 )))))))))))) шикарно )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Супер! )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 класс!! )))) Обожаю умненьких мальчиков! А если они еще и с чувством юмора .....!! )))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 :))))Главное не париться! [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах