Опубликовано: 17 май 2012 Работа в ин.компании после ... долгого предпринимательства возможна? Если в резюме - больше 10 лет СПД (опт, розница с наемными сотрудниками) а с 2011 года работа в найме продажником? НRы дайте свою оценку, пжста) и еще: есть ли агенства, подбирающие "работу мечты" соискателю? HR-психологи есть;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Имхо, шансов очень мало. Без обид. но я удаляю сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Спасибо) Вы в инкомпании работаете или аг-ве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 почему вдруг? Смотря какая должность и какой человек нужен... Если человек был предпринимателем, значит, он способен думать головой, у него мозг настроен на получение прибыли... На некоторых должностях очень даже полезно.Шансы есть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 шансы есть, но мало просто сама работаю в ин компании больше 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а на какие должности Вы бы рассматривали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Знаю такого, перешел на работу в ин.компанию после длительного чпшничества. И возраст у него был "критический", около 40. Но все отлично, взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 на какую должность, не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 в компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 потому что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Отличный ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 имхо, шансов 0() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 тут я не согласны - шансы всегда есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ок - 50 на 50. или возьмут, или нет() в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 уже лучше - на собеседование пригласят таки)) да я уже и ходила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Думаю, многое зависит от эйчара. Есть с очень предвзятым мышлением, причем шаблонным. Есть наоборот - с гибким, смотрят на личность, не только на записи в трудовой. Ну а последнее слово, конечно, за руководителем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 просто выбор сейчас очень большой, можно выбрать лучшего кандидата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 в том то и дело, что эйчар видит резюме( как его приукрасить-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Если знаете язык, то реально все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 реально, но подумайте 100 раз надо оно вам или нет т.е. сможете ли вы работать в компании после энного кол-ва лет свободного плавания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах