Опубликовано: 17 май 2012 Помогите ЗАГС может у кого-то есть знакоміе работающие в ЗАГСе хотим рассписаться, раньше месяца район значения не имеет.Буду благодарна за контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Берете на работе справку, что уезжаете в командировку, идете в ЗАГС, через пару дней распишут. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 В будние дни тоже очередь? Узнайте в ЗАГСе какие документы могут ускорить очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 +1 в будни без проблем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 приходите і кажете що вам треба зараз, без церемонії за гроші все зроблять ,інакше місяць треба чекати навіть якщо просто розписатисьінфа від подруги, так робила з місяць назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 раньше было ж без проблем в будние, но и без церемонии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Так автору, я так понимаю, не церемония, а скорость важна. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 спасибо, а в каком ЗаГсе не могли бы уточнить у подруги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 если по причине коммандировки то не меньше чем на пол-года (на работе не пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 идите в центральный... там проще всего договориться, если в будний день прийти первыми, то и очереди не будет .... мы 3 числа подавали, расписались 9-го следующего месяца... но у нас с церемонией былоесли есть общие дети, то в тот же день распишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение