Опубликовано: 17 май 2012 Муж ушел я поплакала, взяла себя в руки и начала жить, дышать...А тут он решил вернуться. И вернулся, так как жилье общее. А я поняла, что не хочу его возвращения, мне без него лучше, спокойней, есть хоть минимальный шанс, что моя жизнь сложится другим образом, лучше чем с ним.Уже и кавалеры наклюнулись. Вот чтобы вы сделали?Еще один нюанс, он-то вернулся, но поговорить с ним нет возможности. Все разговоры пресекаются и потом меня обвиняют в том, что я зачинщица скандалов. А у меня много чего накопилось, плюс он не понимает что мне нужно и почему я не хочу быть с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 не знаю что б сделала в Вашей случае. в моем - жилье мое) может жить как соседи? или разменять? судя по Вашему настрою он в Вашей жизни лишний![+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 зачем назад приняли, если без него лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Если все разговоры пресекаются,то и разговаривать не о чем.Если человек действительно вернулся,он захочет услышать,что вас волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 У Вас очень правильные мысли, решайте вопрос с жильем и в сад его [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я и не принимала пришел туда, где он прописан, не пустить его я не могу.Объясняю, что не хочу с ним жить, он думает что это я его так воспитываю.А до этого долго и нудно всем рассказывал, что уходит, жить со мной не может и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Он не хочет как соседи начинает ко мне лезть, приставать. Я этого не хочу.наверное поставлю защелку в свою комнату, чтоб он не заходил.Менять сейчас не могу, банально нет денег на суд, думала раз он ушел, то или оставит все детям, или сам подаст на раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Вопрос решить не так просто я консультировалась с юристами, разделить квартиру можно, ну разделим мы лицевые счета и будем так дальше жить.А я уже булки расслабила, обрадовалась что он ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Буду реалисткой ему удобно. Ехать никуда не надо, от работы близко, дети тут же, жена тоже тут же, еще можно пытаться права качать и требовать секса. Зачем ему уходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 гните свою линию, не сдавайтесь может, найдет себе кого-то и свалит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 так я гну, гну не собираюсь сдаваться, еще чего.если б хоть выгода какая-то была от его присутствия, ну там с детьми может посидеть, или покормить их, или что-то по дому сделать, или деньги дать - ничего этого нет. Зачем мне такое щастя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 подать на развод, жить в разных комнатах и думаьб о вариантах и Вам и ему как разъехаться - как только разведетесь официально и секса не будет:) думаю и сам будет не против жить раздельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Сначала развод, потом разделить лицевые счета, потом поговорить с ним о размене, если не согласен - свою часть квартиры сдать. Самой переехать на съемную. Спустя некоторое время муж, пожив с чужими людьми-квартирантами сам Вас попросит о размене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1 хороший вариант, + не забудте об алиментах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Наверное нужно подать сейчас на алименты, чтобы понял, что вы не шутите. ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а Вы скажите, что не поговорить хотите, а высказаться. что ему не обязательно разговаривать, попросите просто послушать. это называется "Я-сообщения" прогуглите, как правильно имим пользоватьсяскажите, что просто хотите, чтобы он был в курсе происходящего в Вашей голове, ведь живете вы все равно вместеу него на подкорке по-любому что-то отложится[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Спасибо, это действительно дельный совет то, что мне нужно.Пойду почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1 [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 він до вас вернувся, бо спільне житло, а при цьому хоче відновити сім"ю? а де написано, що + при наявності спільного житла і по факту проживання однієї людини, інша людина автоматом зобов"язана створювати з нею сім"ю?а якщо знову піде - потім прийде, ви так і будете приймати і сексом забезпечувати, нічого при цьому не питаючи?правильно вам написали: офіційні аліменти (якщо не помагає), навіть до розлучення, офіційне розлучення, далі можете продати квартиру (якщо вона приватизована і на дітей, то ділитиметься на всіх, а не просто пополам). Не хочете продавати - здайте свою частину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 И вы ещё спрашиваете?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 можно помочь найти ))) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1 [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Подала бы на развод, на алименты и продавала бы квартиру. Либо потребовала, чтоб без алиментов просто свалил+ и не мешал жить.А питается он как? С Вами или за свой счет?Платит коммунальные услуги?[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах