Нужны черные брючки на выпускной в Пт

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны черные брючки на выпускной в Пт Где их взять? Во всех магазинах уже лето: шорты-майки и все.Белую тенниску купить удалось, а где взять брюки? Завтра последний день поисков. Скажите, ГДЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школьные? позвоните в Милану, уточните наличие размеров мы покупали там весной, т.к сын сильно вырос с осени.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, в садик :) а что такое Милана? первый раз слышу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фабрика Киевская школьной формы http://milana.ua/, позвоните, а вдруг есть размеры[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мое, просто нашла, + но темно-коричневые http://www.kidstaff.com.ua/tema-1640009.html[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на сайте - вроде бы есть размеры, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно позвоните, т.к сейчас не сезон и они распродают остатки ассортимент будет ближе к середине лета[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо! но я наверное буду или в Караване или в Украине смотреть, потому что на поезду на левый берег могу потратить полдня, которых у меня нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в ДМ. брюки любого размера по 105 грн. правда фабрика простецкая, но в составе 35% шерсти, если поможет ) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ДМ полно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, придется-таки ехать на левый берег, видимо( ()
0

Поделиться сообщением