Опубликовано: 16 май 2012 Нужны черные брючки на выпускной в Пт Где их взять? Во всех магазинах уже лето: шорты-майки и все.Белую тенниску купить удалось, а где взять брюки? Завтра последний день поисков. Скажите, ГДЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 школьные? позвоните в Милану, уточните наличие размеров мы покупали там весной, т.к сын сильно вырос с осени.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 нее, в садик :) а что такое Милана? первый раз слышу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 это фабрика Киевская школьной формы http://milana.ua/, позвоните, а вдруг есть размеры[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Это не мое, просто нашла, + но темно-коричневые http://www.kidstaff.com.ua/tema-1640009.html[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Посмотрела на сайте - вроде бы есть размеры, спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 обязательно позвоните, т.к сейчас не сезон и они распродают остатки ассортимент будет ближе к середине лета[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ок, спасибо! но я наверное буду или в Караване или в Украине смотреть, потому что на поезду на левый берег могу потратить полдня, которых у меня нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 вчера была в ДМ. брюки любого размера по 105 грн. правда фабрика простецкая, но в составе 35% шерсти, если поможет ) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 на ДМ полно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 эх, придется-таки ехать на левый берег, видимо( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах