фотожаба на вчерашнее фото

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фотожаба на вчерашнее фото смотреть последнее фото:)http://dp.vgorode.ua/news/114381/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что таки "вчерашнее" фото не фотожаба... А-то я тоже увидела дополнительные пальцы. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще круче есть... Но, к сожалению, девушка спиной: тыц[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато длинное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье можно поменять, а девочка славная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ее пИрОд http://leprastuff.ru/data/img/20120514/thumb_c4474f8e057b3c86708ef43f849d9c32.jpg[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки симпатичные :) интересно наблюдать за движениями и телом :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне она выглядит как-то более органичней, чем павлоградская звезда. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. может быть, не такое дешевое? Но у меня второе платье тоже не вызвало отторжения [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпатаж - возрастная норма. Если хочется, то лучше пережить чем подавить. Не вижу проблемы. Сама налысо брилась. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье "Берите меня здесь и щас" :) Ничё так платьишко :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коменти-то, коменти+ Если в будущем она взорвётся сверхновой звездой владеющей умами миллионов, то эти шаги по красному ковру на кривых ступенях будут вспоминать как первый взлёт неоперившегося, но уже дерзкого и амбициозного гадкого утёнка. Но скорее всего будет не так: он станет её красивым прыжком с высокого утёса в вялую мутную зыбь быта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лихо закручено) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно некрасиво. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И смешно, и грустно. Таких телок по телеку крутят с утра до ночи. Вот ребенок и решил, что это круто. Это мы понимаем, что так одеваться неприлично. А дети росли с такой пропагандой. Вот и результат. Выросли и стали подражать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Беркову похожа ))) может, подражает ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивое платье и под платьем, чего ж не показать? [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением