Опубликовано: 15 май 2012 где отслеживать ж/д билеты? (срочно) Девочки, помню , что была такая тема, но найти не могу. Где можно следить за появлением ж/д билетов в Крым? Срочно наклюнулась поездка, а билетов вообще нет :([+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 е-kvytok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 а там есть вероятность, что появятся новіе билеты? Или срочно хватать, что есть?СПасибо[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 я не спец, но сейчас какая-то такая система, что билеты появляются по мере того, как раскупаются предыдущие. Т.е. продали билеты в 1-й вагон, выставляют на продажу билеты во 2-й и т.п. Плюс народ сдает билеты, значит вероятность есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 спасибо :) буду мониторить тогда :)[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 приват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 http://dprc.gov.ua/ [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 тока он все время падает и глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Да, но зато я на майские купила нижние места за день до выезда, когда давно на неделю вперед не было билетов никаких Просто в какой-то момент добавили вагон. Главное, постоянно отслеживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Вероятность есть, но 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 на е-квитке и в день отправки реальнее купить билеты чем заранее за неделю и поищите турагентсва которые занимаются продажей билетов ЖД - у них могут быть резервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах