Опубликовано: 14 май 2012 Посмеяться. На Борщаговке оказывается есть метро)))) Отделение в Райффайзен банке, в котором я обслуживалась , закрыли. Мне пришла смс-ка, что мое кредитное дело перенесено в ближайшее отделение. Звоню в колл-центр. Мне отвечают, что мое дело перенсено в Святошинское отделение №5, ул.Петропавловская, 2, одновременно смотрю на сайте, что в Киеве такого отделения нет. Спрашиваю у оператора: "В Киеве или области это отделение?"Ответ: В Киеве, станция метро Петропавловская, на Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 это не смеяться надо. а плакать от банков и их уровня сервиса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 еще бы улица Петропавловская была на Борщаговке:))) Она же вроде к Фрунзе спускается, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 параллельно Телиги вроде [+sign]Я кричу: подай мне веник.Ты слышишь: дай мне денег!Приятная и полезная ассоциация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Может она так прочла смт. Петропавловская Борщаговка. Хотя там просто с. должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 нихрена им не будет, это я как бывший сотрудник пишу. Этот автоответчик раз в месяц прослушивают и реагируют еще дольше и то, далеко не на все жалобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Колл-центр просто в Херсоне находится, им в Киеве тяжко ориентироваться :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 отделение оказывается в селе Петропавловская Борщаговка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 все равно, отделение фактически в Киевской области, а парень уверенно повторил, что в Киеве, на Борщаговке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 была там такая улица. я когда-то на собеседование собиралась. договорились с нр, хорошо, что в конце беседы девушка уточнила, что ехать на куреневку, а то бы я блукала по борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 о том, что магазин Билла (на пп.борщаговке, напротив Обойного рынка) или там 4рум, находятся не в Киеве, даже постоянные покупатели не догадываются только таксисты в курсе, что это уже административно не Киев )) - считают по загородному тарифу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 И Ашан тоже за чертой города:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ааа! у нас уже метро в Киеве закончилось - ушло в сёла!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 +1 Коллцентры банков часто в районных центрах у меня подруга в одном кол-центре киевского банка в райцентре работала Зарплата в райцентрах намного ниже, банки экономят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Там как-то хитро черта города проходит - Ашан еще Киев, ул. Б.Окружная, 4, а вот Эпицентр уже с. ПП Борщаговка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 ну и что ? Пусть и в другом городе, если не знаешь скажи а то придумывать, хорошо станции такой нет, а если б назвали какую то существующую и автор поехала бы и искала там отедление банка, безуспешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение