посоветуйте (о технике)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте (о технике) Сломался домашний комп, восстановлению не подлежит.Посоветуйте - какой девайс вместо него купить. Значит так - нужно мне иногда разговаривать по скайпу. Иногда смотреть фильм-мультики. Ну и интернет. И совсем хорошо, чтоб его можно было подключить к принтеру, рефераты ребенку распечатывать. Но у меня совсем мало денег. Купить ноут? Или техника пошла дальше? Что такое айфоны-айпады и иже с ними знаю смутно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноут для дома - неоправданная трата денег. айфоны с айпадами - туда же :)Дешевле всего - попросить знакомого компьютерщика собрать комп из комплектующих. Если нет знакомого или неохота заморачиваться - просто пойти в магазин, проконсультироваться с продавцом, и выбрать доступный по цене. Но получится чуть дороже, и есть опасность нарваться на недобросовестного продавца, который подсунет залежалый товар.Нечто среднее - сходить со знакомым компьютерщиком в магазин. Тогда точно не подсунут бяку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сломалось то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно что, но ему уже много лет и он морально устарел. В ремонте сказали дешевле выбросить, чем ремонтировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет такого знакомого, да и такого магазина поблизости я не из Киева. Но да, так будет лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 Это всё равно, что говорить "автомобиль для частного пользования неоправданная трата, лучше подвода" )Хороший ноут, это ненамного дороже, в сравнении с десктопом, а преимуществ даёт гораздо больше. И дома мобильность может быть востребованной, как между комнатами, так и в поездке к родителям, например.
0

Поделиться сообщением