Опубликовано: 13 май 2012 Подарок для Влюбленных В КИЕВ Подборка старинных фотографий. Наслаждайтесь!))http://www.mnrocks.com/kiev.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Хоть не киевлянка,но посмотрела с удовольствием Спасибо!Вот только еще бы подписи к ним расшифровать.а то не всегда получалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 спасибо! )))) а я помню эти старые трамвайчики и троллейбусы,и трамвай с пл.Европейской на Подол, и как строились Русановка и Березняки..... И эту Ленинградскую площадь....Боже,какая я старая черепаха)))......Улыбнула конечная восьмого трамвая возле Ботсада -я 5 лет им "старым домиком" ездила на работу))) Все эти фото давно храню -их периодически здесь ктонить выкладывает,я сохраняю те,которых у меня нет))) Автор,спасибо еще раз!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 дааа 8 трамвай))) мне "тетенька" подарила значок Пчелка...живет по сей день))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах