Опубликовано: 13 май 2012 Поздравляю с Днем матери Сегодня отмечают День Матери!Это очень замечательно, что существует такой праздник! Ведь благодаря матери мы появились на свет! Желаю всем матерям мира и добра, счастья и уверенности в завтрашнем дне, исполнения всех желаний, ясных и солнечных дней!С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Присоединяюсь!))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Хороший праздник, взаимно всех мам, бабушек, прабабушек и т.д.!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Спасибо и взаимно! С праздником, мамусечки!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Спасибо, взаимно) ребенок розу подарил - приятно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Положа руку на сердце, здесь многгие его празднуют каждый день)) Я, к примеру, вчера очень отпраздновала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 с п а с и б о ))) ВЗАИМНО мои мужики (муж и сын) пока я была с 9 утра на танцах с дочкой, приготовили праздничный обед ....МОЛОДЦЫ))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 Спасибо! Дай Бог здоровья всем мамочкам!) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах