Опубликовано: 12 май 2012 Хелп, доктора!!! Подскажите, появился неприятный запах и выделения из пупка. 16 нед.берем. Что делать? к какому врачу бежать? Возможные последствия... Спасибо всем, кто не прошол мимо. Админ, пожал, на пару дней можно, тут больше людей.Спсибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 К гинекологу своему для начала сходите А он уже осмотрит и разберется [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Может это пот там собирается.а потом под действием бактерий разлагается(как подмышками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Будьте добры, это что то очень серьезное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 не думаю, мою там все очень хорошо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Воспалительный процесс может быть В детстве грыж пупочных не было? Свищей? операции были какие то недавно? Температура есть?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ничего подобного не было, температ в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 В гугл вопрос забивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Не,ну вы ж не 10 раз на день моетесь.а жара стоит+ ваше состояние,может влиять на состав пота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 гугл не ответил, меня больше волнует состояние беременности, и последствия. Гугл послал к хирургу и дерматологу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Вот и успокойтесь, вам нельзя волноваться Пойдите к гинекологу или хирургу и все выяснится[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Главное- не нервничать! Успокойтесь, выдохните, а в понедельник сходите к своему врачу. Малышу главное- спокойная мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 спасибо, но волнуюсь(( впереди выходной может помазать чем то, зеленкой, йодом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 А как потом врач определит, что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Можете бетадином помазать жидким Успокойтесь, точно ничего смертельного нет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Определит) Вариантов не так много[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 как Вы думаете, нужно сдавать анализ из пупка? бак посев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 жара? где? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 стрептоцидом можна притрусити чи зеленкою помазати і підсушить і бацили повбиває() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 валерьянку в рот, в пупок - зеленку))) *шепотом*: от беременности пупки не развязываются, я точно знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах