Опубликовано: 12 май 2012 Вопрос о цене на б/у айпед (админ на 1 день, плиз). Предлагают Айпед 2, 64гб+3G , Б/У 1 год за 6000 грн. Мне кажется, или это дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 я новый нашла за 6400 [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Параметры такие же? Официальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 параметры такие же, а что значит официальный? [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Ну , официально завезенный, с гарантией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 тавышо... это не просто дорого, а бессовестно дорого. вот навскидку новый вам за 6173: http://yabloko.biz.ua/catalog/828/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 для айпадов официальность не главное. еще для айфонов это может иметь значение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ну да, с гарантией() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Дорого. Мне мой год назад в марте на пике стоил 9000 (+) сейчас, когда уже вышла 3 серия эта цена вообще не реальна. Я считаю, что цена 4000-5000 зависит от состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах