Опубликовано: 12 май 2012 Хочется записать телепередачу с моим участием себе "на память", какие есть способы? Раньше записывали на видеомагнитофон, а сейчас как это осуществить? Из техники есть телевизор, ДВД. Программа на Новом канале. Спасибо всем откликнувшимся.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Так через их сайт скачайте.Все передачи есть в архиве каналов А че за передача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 В архиве чего, простите?:))))) :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Спасибо))))))Исправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Зря, было очень пикантно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Это Томуське ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Я договаривалась заранее с Новым каналом, чтоб записали мне передачу со мной на диск. Как смонтировали, сразу отдали (и так по-моему другим участникам передачи тоже) обратитесь на канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Приемник спутниковый, cохранение на диск в цифре и наслаждаться... Есть провайдеры, которые вещают IPTV, вероятно, можно выдрать и там, но не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 В архиве нет :([+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 О! Спасибо за идею, попробую :)[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Да. Обычно так все и делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Что за передача, когда? Если не пару часов могу записать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 millionersha , если вы мне поможете - буду вам очень благодарна Передача "Пакуй вализы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 ага, Вы Лариса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 да, а как вы догадались? ?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 ясно, догадаться было не сложно. Пришлось все записать, так как я тут не в теме в финалах в этих:) Теперь буду вас вырезать. Они еще взяли и рекламу втулили, не могли перед вами ее сделать. Хорошенькая вы. Там тема есть, но я вас еще тут поздравляю, как трижды маму мальчиков.А вам, что совсем ничего не дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 спасибо вам огромное. Я давно мечтала посмотреть как снимают телепередачи, поэтому участие в съемках было мне подарком на 8 Марта от свекрови, которая полдня просидела с детьми. А я получила огромнейшее удовольствие. И на съемках совсем не растроилась, что не выиграла. Ночью уже дома проснулась и подумала, что обидно, что была в полшаге от выиграша . Если бы помнила про время, то поторопилась бы. Спасибо, что записали передачу. Давайте, чтобы вы не тратили свое время , я перепишу всю передачу и сама удалю лишнее. [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 уже отрезала :) осталось вам перекинуть. Я вот думаю, что почта такие размеры не потянет. На диск переписать? И как с вам отдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2012 я вам в личку написала 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах