Опубликовано: 11 май 2012 Интеллигент и слово, начинающееся на ж (по следам темы о ж***) Вот прочитала "А какое отношение к *опе выбираете вы?" И смешно, и поделиться с друзьями захотелось, скопировала, хотела выслать кому-нибудь из них, начала просматривать адреса, чтоб выбрать кого-то, кто оценит, и оказалось, что друзья мои - все сплошь утонченные интеллигенты, и как-то неудобно стало слать такие штуки... А ведь и вправду - интересные наблюдения... И что делать...? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Мне, канеш, приятно)))) Наверное, у меня друзья неинтеллигентные))))) Если чувствуете себя неудобно - не шлите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 друзья ...невдобно....где логика?:) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А хочется, вот еще подумаю и, наверное, все таки вышлю, буду эдаким циником-юмористом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Сижу, не знаю, как сформулировать... В общем, можно не говорить слово ...па и не быть интеллигентом :). Это как бы более широкое понятие :). А то так можно договориться "а еще очки надел" :) Очки - еще не гарантия интеллигентности, как и неупотребление разных слов, что является условием необходимым, но далеко не достаточным :) .[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Киви, ну, Вы поняли, что это в главную было :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Замените слово ".опа" - словом "проблемы".. Работы на 5 минут))) И свое реноме сохраните и чью-то "интеллигентность" потешите))) [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ну они не в очках ))), а действительно одухотворенные и возвышенные, я из них наверное, самая циничная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Так, понимаете, слово ж*** - дуже влучне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Давайте забудем про очки или напишем "очки" :) Т.о, заменив "очки" на "одухотворенные и возвышенные" получим: одухотворенность и возвышенность не является гарантией интеллигентности, как и не все интеллигенты являются одухотворенными и возвышенными :). В общем, это я к тому, что Вы как-то своеобразно понимаете интеллигентность :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ну, вам "шашечки или ехать" ? )))) [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 я бы отослала)) отошлите кому-то одному и посмотрите на реакцию, если нормально, то шлите и остальным)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 господи...знади бы вы, как я прочитала "я бы отослала" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 :))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 нэинтелегэнтное существо я:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ну вы меня ввели в заблуждение и заставили покопаться в словарях )) Вот что говорит словарь Ожегова: интеллигентный - одно из значений - "обладающий большой внутренней культурой", а возвышенность и одухотворенность разве не могут быть следствием этого? Так что, думаю, я правильно выразила свою мысль... А насчет очков - вы правы, кавычки - важны ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 гы, зависла :-) Поняла, что у меня нет ни одного друга, которому я НЕ смогла бы отослать шутку со словом жопа :-) при чем они все вполне интеллигентные, на мой взгляд. Что-то со мной не то? %-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 :))) Я же не серьезно :) Конечно, могут, но, как я написала "очки" - условие необходимое, но не достаточное, или, проще говоря, может они нормальные ребята, а Вы "интеллигенты, интеллигенты" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Мы тут на днях во флудилке этот вопрос решили : http://www.youtube.com/watch?v=swkzqfE_P4g)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 та дагадываемся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах