Девочки, кто-то оформлял годовую подписку на журнал Единственная?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто-то оформлял годовую подписку на журнал Единственная? Уже май,а обещаного гарантированного подарка все нет... Или кто-то все же получил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в редакцию..должны ответить ..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им писала -- говорят ,всем отправили. Никто конкретно меня не уточнял. Так было и в позапрошлом году -- никакого подарка я не получила. Это,действительно, единственный журнал,который не выполняет обещаний... А подарки я получала и от Лизы, Натали, Домашнего очага, С тобой, Здоровья...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы условия внимательно читали? может там гарантированный подарок первым 100?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то уж хорошо ориентируюсь в разных конкурсах))) обещали всем подписчикам (при том,что у многих кризис и почти все журналы "закрыли" такие акции).Я не жалуюсь -- просто ищу "свидетелей")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже оформляла и ничего Но , честно, даже не хочу их спрашивать - где мой подарок? Решила, что больше их не подписываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже как-то неудобно было спрашивать,но,как-то "под горячую руку" написала Все-равно они меня не знают -- терять нечего))). Если им не стыдно обманывать подписчиков,то и мне не стыдно спрашивать))) И карточку клуба Единственная тоже не выслали (как и два года назад). Какие-то неконкретные они. Больше не буду связываться с ними!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да млин, 4907140 и спрашивайте где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дождалась!!! Прислали!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дарят ? м