Опубликовано: 10 май 2012 Как уйти с дна? Я очень долго залегла на дне.Наш офис разогнали по домам и сократили и я теперь почти весь день лежу на диване и иногда работаю.А по идее могла бы лазить по городу,паркам,делать кучу полезного,спорт,английский,права,забирать ребенка из сада,искать вторую работу ведь здесь сократилась и зарплата конкретно.А я ничего не хочу и сил нет.Раньше столько могла пройти,так долго чем-то заниматься,а теперь лежу и читаю и все,а мне всего 35.ушла вся энергия включая сексуальную(Я так уже почти год.Все как бы внутри да внутри,никакой наружной деятельности((думаю,читаю,продаю,покупаю,осознаю,изучаю,бросаю,снова думаю,ищу...и все как то из норы.Могу купить что-то через инет,тогда как оно оказывается возле дома продается тоже.Как из этого вылезти?Ведь чувствую что это нехорошо и какое+то устремление к старости(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 а меня подобные проблемы только к действию подвигают))) Эх,мне б сча ваши 35 -да я бы ТАК копытцем била!))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 давно вы так лежите? может просто отдохнуть пару месяцев надо? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Значит, у вас есть тылы, раз расслабляетесь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Вот... Только хотела написать - значит жизнь и внутренняя сущность позволяют...+ Автор пусть не обижается, но если кушать захочется - с дивана сдует аж бегом...В общем, ищите мотивацию (автору).[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 я иногда на выходных так разлениваюсь что в понедельник с кровати встать не могу. А вы уже год так. Вам нужно себя принудительно загрузить по самое немогу, тогда и энергия появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 год лежит - написано ведь . наличие тыла и отсутствие стимула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 почитайте В.Леви "Лекарство от лени" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах