Опубликовано: 10 май 2012 Чтобы такого посадить на клумбу возле дома, чтобы быстро выросло? Девочки, озадачилась вопросом. Что можно посадить в средине мая, чтобы еще до поздней осени радовало глаз?Речь идет о клумбе возле дома. Там сейчас травка, маленький заборчик и много солнца. Можна возле заборчика посеять ипомею. Она будет плестись возле заборчика и красиво цвести. Правда, сеять, наверное, надо было месяц назад. Успеет ли порадовать цветом?Что еще?Кустики-деревцы, наверное, уже поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 отлично будут чернобрывцы, астры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Чорнобривцы - цветут до поздней осени. Настурцию посеять. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Посадите чернобривцы. Они целое лето цветут до поздней осени, засухоустойчивы, их не вырвут для букетиков подростки. Можно еще посадить декоративные подсолнухи, можно смесь для клумб посадить (маленькие разноцветные цветочки). А вообще еще только начало мая, много можно садить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Георгин не хотите ? в хобби-рукоделии раздаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 петунии и не дорого и красиво ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Петунии красивые, но привередливые. У меня не взошли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 рассаду берите, всходят ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Та ну их на фиг, насеяла матиолы, колокольчиков и еще чего-то, забыла название, все прекрасно взошло :) Не люблю с рассадами возиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 у меня матиола только-только вылезла, по 3 мм, она быстро зацветет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Чернобрывцы, майоры, веселые ребята, настурция - долго цветут и неприхотливые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Ну не очень быстро. Да и цвести она будет по вечерам, днем у нее вид не очень Задохлики днем, а не цветочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 я ради аромата сеяла, у бабушки переняла, цветы там никакецкие, я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Хочу. Дайте свои контакты, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 093 406 1556 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Вот и я у бабушки переняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 розы чайно-гибридные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Эшольцию посадите, нетребовательная и дает хороший самосев Цветет все лето. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 можно и я спрошу у вас в теме? а какое дерево посадить, чтоб выросло быстро и высоко-ну до 4 этажа? и где его взять? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Можно лапчатку - это кустарник такой, не высокий, беспроблемный, цветет до осени и дешевый. Бордюр из него сделать можно, не поздно. (+) http://www.vashsad.ua/encyclopedia-of-plants/show/478/посмотрите, почитайте.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 А насколько быстро надо? Может березу?У нас по домом 4 й год уже до 2 этажа доросла.Но надо хорошо поливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 быстрорастущие деревья, ежегодный прирост до 2 м и более (годичный прирост ствола и побегов в возрасте от 10 лет) - тополь пирамидальный, эвкалипт, ивы белая и вавилонская, береза бородавчатая и кустовая (береза аллергенная, учтите этот момент, соседи могут быть не в восторге), акация белая или робиния, клены серебристый, гибридный, ясенелистный. Прирост до 1 м - ясени обыкновенный, зеленый, пенсильванский, орехи черный и грецкий, платан, тюльпановое дерево, вяз серый и мелколистный, дуб красный, лиственницы европейская и сибирская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Есть такая конфа " хобби рукоделие" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 тополь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 тополь очень быстро растет, но главное взять тот, что ужасного пуха не дает.+ вот только не помню, кто из них пушистик - мальчик или девочка.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах