я , конечно , не против рекламы на ликаре ,но "лучЬший подарок" - это для меня уже занадто :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я , конечно , не против рекламы на ликаре ,но "лучЬший подарок" - это для меня уже занадто :) Ну неужели никто не проверяет правильность написания на баннерах ? Рррррр :))))))))[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучьше , чем лутший )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сейчас ТАКИЕ мужчинки высветились что я слюну пустила от умиления )) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня только проблемы с потенцией высвечивает((((((((((( [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне раз 10 подряд , что ортопедический матрац - это лучьший подарок :) [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это никакой адблок не убирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пущай они будут только на ликаре, а не в реальной жизни:)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой маркетинговый ход - для привлечения внимания:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйтса, а где он у Вас, этот "подарочек"? у меня нету:( Задачу поставила, только требуется уточнение техникам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверху [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением