Опубликовано: 8 май 2012 Кто сталкивался или просто знает к кому бежать за помощью?Постоянно мокрые ладошки и ступникак потеплело так и почалось((( и не жарко мне,а вот конечности не просто влажные,а мокрые и это постоянно((((хелп ми!!Админ, пусть повисит денек, пожалуйста, сил уже нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 эндокринолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Погуглите гипергидроз ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 спасибо, пошла гуглить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 понятно, попробую записаться, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 не совсем то, я практически не потею телом только ладошки и ступни(((( что за фигня такая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 нервы... [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 скорее всего, три месяца назад был просто огромный стресс,и до сих пор штормит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах