Опубликовано: 8 май 2012 Домик на дереве(Позитивные фото!) Мечта детства )http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/dom-na-dereve-369905/[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Спасибі, класно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Мы недавно делали такой для детей моих клиентов) действительно, в детстве, почему-то всегда тянуло на деревья, в какие-то халабуды)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 будь ласка [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 а можно вопрос, чем к дереву крепили, кольцами? [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Это только мне деревца жалко?? () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 не поняла, честно, не мое..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 это такое укромное место родом из АМЕРИКАНСКОГО детства?:))) Мы в сараях играли + А вообще, лучше такой же и под деревом. Так и деть не чебурыхнется и собака сможет с ними там играть[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Кстати, предлагаю КиевГорАдминистрации построить такие на каштанах Крещатика и сдавать гостям Евро:))) А то сейчас все все пытаются сдать... такое впечатление, что этих самых гостей тут немеряно будет:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 сколько приехало на эти выходные из Донецка на матч, так каштанов на Евро не хватит ))) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 на наших Познаках такое можно только на фонарном столбе сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 идея хорошая с рестораном и отелем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 классно, спасибо :) Я в детстве вечно по деревьям шастала.. и даже прятала на деревьях то, что младшему брату хотелось у меня отобрать (на дереве он не мог достать :)Эхх, такой бы домик в детстве.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах