Опубликовано: 7 май 2012 Утилизация посудомоек Миллион извинений что в беседке, но надо срочно утилизировать посудомойку. До утра. В ней сломалась помпа. Ремонт стоит 1000 грн. Решили не ремонтировать. Куда ее теперь деть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 на металлолом не? [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Вариант, но сомневаюсь, что берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 тю, а чего нет? Она ж не радиоактивная))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Вот этого недостатка у нее нет. Но мне кажется в ней металла как- то мало или они всякую ерунду принимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 а утром что? поздно? или вы ее ночью потащите куда скажут?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Муж ее уже в машину погрузил. Хочет выбросить. Сказал к утру найти достойное применение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ааа... тогда ищите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 всякую берут. Везите смело))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Я продала за 300 грн. Объявление на емаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 дайте объявление продажи на запчасти. И все-таки по-моему 1000грн это дешевле, чем покупка новой [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах