Опубликовано: 7 май 2012 Подскажите как добраться на ул.Новоконстантиновскую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Это Подол, откуда ехать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 я бы сказала это начало куреневки)) смотря какой номер вам куда? если последние номер, то от Петровки до остановки Московский проспект например 25 маршруткой а там пешкомили от подола автобус 72 идет почти по всей новоконстантиновской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 С м.Харьковской, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Мне номер Новоконстантиновская 15/15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Я конечно извиняюсь, но неужто на это не может ответить гугль, чесслово, легче легкого+ скоро будет не беседка, а спавочное бюро[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 +100))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах