Опубликовано: 7 май 2012 По следам старых тем Интересно, как дела у девушки, собиравшейся переезжать к любимому в Одессу. Большущая тема была, под конец мужик решил затаиться и заняться проблемами своей семьи. Автор, вы как там?Если кого-то волнует судьба других авторов, пишите здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 тоже интересно про эту девушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 А мне интересно, как сложились отношения у девушки, которая приняла к себе мужчину из села, работает в МЧС. Жаловалась на него.Я вот все думаю - она жаловалась, что он редко моется, продукты не возит, я..ца не бреет. При этом в АС и ОС отксзывала. А зачем ему брить, если ОС нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 а я помню про девушку, которая ждала ребенка, а муж сказал, что не хочет детей и уходит..перед нг тема была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 +++ 1? тоже интересно про мчсника из села 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 из очень старых: девушка советовалась на что лучше потратить деньги на автомобиль или селиконовую грудь мнение форума разделились, половина советовали брать машину. вторая доказывали что с хорошей грудью машину ей подарят. Девушка, на что Вы таки решились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 значицца у все, у кого хорошая грудь подаренные машины, а я то и не знала!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 а у тех, кто ездит в трамвае - вообще загляденье))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ну хорошей грудью надо еще уметь пользоваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 в подаренном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 про девушку,решавшую про Одессу тоже очень бы хотела узнать как дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Там, здається, була не Одеса, а Сімферополь а дівчина купила квартиру в Києві, зараз, напевно, робить ремонт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Шо-та нету наших авторов. Живут активной реальной жизнью, забросили виртуальную (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 тоже интересно про девушку из темы переезд и новая семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах