Опубликовано: 7 май 2012 подтверждение возвращения (поговорить) Выдали мне визу давече, 1-месячную туристичискую (Испания). Но не просто так, а со штампом "підтвердження повернення 15 днів". Прилетела я аккурат пред майскими, т.е. виз центр не работал, а потом еще и ребенок заболел.. кароче забила я на підтвердження(((Вопрос: чем грозит? виза погашена (отметки въезд-выезд прям на визе), до этого с десяток шенгенов разных стран. Не выездная я больше в страны шенгена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 у нас в договоре было указано, штраф 500 евро и невыездной режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 в каком договоре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 На покупку тура ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 так 15 дней-то прошло, или нет? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Подойдите сейчас и расскажите про болезнь ребенка Не рискуйте, особенно сейчас. Скоро Украинцев вообще под микроскопом будут рассматривать для шенгена( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 тур не покупала, ездила сама. на сайтах посольств ничего нет. звонить и говорить что просрочила - не хочу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Я бы не рисковала и пошла в посольство отмечаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 и я бы пошла -почему бы не пойти,если может впоследствии обойтись себе дороже ........ Хотя,если автор ездить больше в шанген не планирует, то можно и забить,как гриццо))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Сходите обязательно. может справку о болезни ребенка возьмите с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 вц ничего не отмечает, сказали звонить в посольство. автоответчик говорит о приеме с 9 до 14, и предупреждает что информация о визах не предоставляется(( блин, так неохота ехать непонятно куда и зачем.. может кто сталкивался и точно может сказать когда и куда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 справки у меня нет, болели дома сопли+ кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 да возьмите у врача постфактум за умеренное вознаграждение, больничный же не нужен. пусть печатей поликлиники наставят это дешевле будет, чем потом расхлебывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 от мені цікаво, на чию користь штраф :))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 в пользу агентства, моральная компенсация за потерю репутации в этом посольстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 я чомусь так і подумала: "Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" :))))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Мы как-то забыли отметиться в посольстве Греции. И ниче, еще ездили туда, без проблем.:) но это было давно, правда (2007 г). [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 +1 только так и поступать (+) поставят отметку сейчас. А доказывать через год будет еще сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах