у кого тут муж по технике? или кто в телефонах разбирается?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого тут муж по технике? или кто в телефонах разбирается? мне срочно нужен телефон! Присмотрела HTC Wildfire S. Стоит брать или нет?Требования: мне нужне доступ в интернет, хорошо если будет поддерживать функцию GPS. Чтобы можно было закачать музыки много. Чтобы батарею держал более-менее. Может, еще какие модели? Спасайте, люди! а то останусь без связи![+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон посмотрите по функциям Nokia C5-06 White IlluvialСмартфон. Мне кажеться со всеми функциями. Мое объявление в продам, прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на Nokia C5-03 + в таком цвете мне нравится http://rozetka.com.ua/nokia_c5_03_pink/p138840/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такой продаете? а почему? как он по функциям? Я почитала, н хочу реальных отзывов [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокиа 5800 отлично звонит, имеет жпс, хороший аудио-видео плеер и удобный интернет-браузер. Но, конечно, НТС моднее.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, то у моего мужа такой GPS устанавливал - все работает, интернет тоже. Про музыку ничего не могу сказать - нет необходимости, но это можно по объему памяти определить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советуем, не стесняемся..... [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон да продаю, не смогла "справиться с управлением". Он почти новый, покупала в средине марта. Для меня он очень сложный. По функциям можете посмотреть в интернете. Там я так понимаю есть все. Но я до этого даже не дошла. Так как целый день за компьютером и как выяснилось мне все эти функции в телефоне не нужны. Продаю дешевле чем покупала, плюс чехол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Motorola DEFY Железо Мотороловское всегда было на высоте..стекло Gorilla Glass.....а Андроид он везде одинаков.... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в таком НТС батарея садится за один день И это я не слушаю музыку. Могу в интернет выйти пару раз по 5-10 минут и разговариваю за день 1-1,5 часа максимум (чаще до 1-го часа). Я недовольна именно тем, что батарея быстро садится. Но во всех смартфонах так, особенно на Андроиде. У мужа был Нокиа Е72, бизнес-класс. Так вот в нем батарея держала 3 дня при активном пользовании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня HTC Wildfire S с августа - очень довольна, не нарадуюсь прям)) У меня там стоит 2 почтовые программы, Опера для инета, фейсбук, одноклассники, программа для жж, вконтакт, гугл-толк, аська, скайп, инстаграм, ютуб и еще вагон всякого разного))При интенсивном использовании - мне хватает на день спокойно (мой день с 7 утра до 2х ночи, разговариваю тоже много)[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне именно для таких целей нужен. собственно , батарея, то таке, я в офисе, розетка всегда под рукой. А разобраться в нем сложно? [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. Он дороже, это во-первых, а во-вторых, я с моторолой дела не имела с 2001 года. Чота сомневаюсь [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у дочки такой. С него на ликарь неудобно ходить:) [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... странно (про батарею). Е72 - нет, экран маленький [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сложно совсем. Все приложения +/- такие же, как на компе (у меня Винда). [+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу второй день читаю отзывы. Кроме жалоб на быстро садящуюся батарею, минусов не вижу. И то, пишут, что садится быстро, если юзать постоянно в подную нагрузку. Наверное, все-таки на нем и остановлюсь. Спасибо.[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю ложку меда) У меня с ним все время играют дети. Играют в "говорящий Том" и "Энгри бердс", слушают музыку, смотрят мультики на ютубе и пр. - с телефоном совершенно все ок.Для меня это серьезный показатель)) На НТС долго не могла решиться, т.к. всегда были Нокии, но последняя (Е72, кстати) не подлежит ремонту после очередной игры детей)))[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же история с нокией. 6700 в металлическом корпусе, не поддается ремонту:( а энгри бёрдз я и сама люблю:) спасибо за ложку меда. Решено - беру[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением