Опубликовано: 6 май 2012 Пробрало меня простыми такими словами EnjoyЖизнь учит нас... ...что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой. ...что герои - это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий. ...что научиться прощать трудно. ...что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это. ...что диплом на стене не делает из тебя приличного человека. ...что счастье не в деньгах. ...что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи. ...что настоящая дружба растёт со временем - даже на расстоянии. И настоящая любовь - тоже. ...что мы возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения. ...что даже злость не даёт тебе права быть жестоким. ...что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся; это жестоко и трагично - особенно если он поверит тебе. ...что слово "любовь" теряет значение, если его использовать попусту. ...что твоя семья не всегда сможет защитить тебя; совершенные незнакомцы могут порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям. Семья не определяется генами. ...что даже самый лучший друг порой тяжело ранит тебя, и надо найти силы в себе простить их. ...что быть прощённым другими не всегда достаточно; иногда надо научиться прощать самого себя. ...что мир не остановится из-за одного разбитого сердца. ...что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал, - на тебе. ...что улыбки - заразительны. ...что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга. И наоборот. ...что не надо стремиться узнать все секреты. Новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда. ...что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят себя - и тебя. ...что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым. ...что дорога честности ведёт дальше всего в жизни. ...что мы можем очень много; главное, держать себя в контроле. ...что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент. ...что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя. ...что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы. ...что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает. ...что нам дано больше, чем мы способны увидеть. ...что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени. ...что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения. ...что надо танцевать, как-будто никто не смотрит; петь, как-будто никто не слушает; и любить, как-будто тебе не будет больно. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 спасибо:))) мне как раз в тему большинство из посылов:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 да ну тебя... разревелась:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 точно пробрало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 никак не зацепило. извиние. .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Ох, Птаха, чей-то меня последнее время ваши слова цепляют... спасибо.[+sign]"Женщине нужны три вещи - дети, деньги и здоровье. Остальное- опцион". PtaXa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Ниче себе! вторая подпись с моей цитатой )) спасибо, приятно А я читала Мелкого Беса ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 извияю [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ой, а в подписи еще одного не хватает) что, совсем-совсем не нужно? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ТРОИХ детей????????? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ну Вы прям с полуслова)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 да нет, в детях-деньгах-здоровье еще как бы преднамеренно опущено то, чему посвящена чуть ли не каждая вторая бабская тема - крепкое мужское) нет?) себе бы пирамиду я построила как дети-здоровье-плечо. и хотя я меркантильная шокапец, деньги все же величина переменная и относительная)а в детях, тут знаете ли главное вовремя остановиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 )))) а от меня -спасибо автору за темку! как это все правильно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 что-то звучит как аутотренинг))) но раз Вы настаиваете - подумаю на эту тему) да, а тереть посты - это нечестно. только тянешься перечитать, и бац! представьте как будто Вы мороженое детенышу купили, показали и в урну! и почему дрянь всякую не трут, это что за закон энтропии *ушла бурча под нос* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 пппффффф..... Вы меня с кем-то перепутали ))) на тему аутотренинга ленивей меня нет существа на земле )) отсюда все следствия. Меня "жарят" любые упражнения. А опыты на живой себе? )))) а от прочтения некоторых тем на форуме волосы просто дыбом.я не шучу, вот уже и не смешно. Чего только стОит "переезд и новая семья". Это же жизнь об колено и пополам. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 спасибо. Истины, которые не все осознают [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 хорошо. всегда удивляли люди, которые могут "вытянуть" словами то что всегда ощущала) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 просто спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах