Опубликовано: 5 май 2012 Работа или подработка Хочу спросить мнение форума? Сейчас я ищу работу , работу по специальности, с поисками сейчас трудно , я полтора года не работала и наверное по этому не берут. С поисками очень трудно , и я решила искать себе подработки так как нужны деньги....или же работу временную без трудовой....Подскажите что сейчас можно срочно найти? (Пишу анонимно , потому что кое кого лично знаю здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 не подскажу, но пожелаю удачи в поиске!) сама такая же...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Может быть кому то здесь нужна какая то одноразовая работа? (пишу анонимно потому что кое кого здесь знаю лично и не хочу светится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 идите в ETAP тестировщиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 а что это за работа? можно поподробнее и куда обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 напишите мне в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Ераm-sistems? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 а что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 и Я Вам написала) отвЕтите мне? Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 В личке ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 послушаю) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 удивительно(( ещё раз продублировала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 нет ничего можете если не сложно на електронку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Актуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах