Опубликовано: 4 май 2012 Небольшое продолжение темы о мсте:) Темка моя:) Так вот , иду я сегодня на работу, вся такая радужная, кааааак вдруг бац! Мне на плечо накакала птичка... Растерла я это дело по угольно-черной кофточке и вдруг мою умную голову посетила мысль: е-мое, вчера мне столь ко народу написало про карму и "не гневите Вселенную", так вот, оно! Карма? Вселенная? или просто птичка неразборчива в выборе туалета? История подлинная, кофтец -- в стирке, я -- в недоумении:) Причём я ищо ничего не сделала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Так это к деньгам))) народ говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Еще раз хочу подчеркнуть: да. у меня много свободного времени, и таки, да, мне нечем заняться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Так то народ. Была неединожды обкакана в своей жизни (и птичками тоже)+ денег как не было, так и нет:) Врут-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 дада, к растрате на пятновыводители:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 так это не карма? Хух... (вытираю пот со лба)+ А то не справедливо как-то... Я тока подумала про пакость, а меня уже обкакали, а тот кто сделал, ходит не обкаканый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 карма-карма. птичка предупреждает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 если ворона - то КАРРРР-КАРРРРР-ма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Да не, голубь похоже. Или какая-то скромная птаха. Ворона была месяц назад. + Так ляпнула, шо я подумала -- кто-то вылил чего. А когда галаза скосила -- увидела -- оно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 это все - к удачной мсте, поверьте опытному, обсираемому неодноразово :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Это к деньгам! И нечего в черных кофточках в +30 ходить :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Все правда! На меня птичка когда какает, всегда прибыль. Жаль, редко :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Купите лотерейный билет. Ну а вдруг?! :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Надо почаще под деревьями гулять ;) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Я рада за вас, уже тем, что вы мстить не будете. Поверьте, их размажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Нет, под деревьями не годится. Вот когда на пр. Победы на скорости 80 км/ч на лобовое стекло шлепается какашка - вот это удача! (это ничего, что я с испугу чуть по тормозам не врезала :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 Мне вот подумалось: еслия подумала про пакость, а меня обкакали, то что будет, если я таки реализую свои планы ?+ На меня упадет выгребная яма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 не иначе как коровы начнут летать))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 А Вы теперь отомстите птичке ;) Той же монетой) Может мстить вообще пере хочется. Вот представьте тех двух теток как птичек, которые нагадили Вам на кофточку. Станете ли с ними на один уровень, чтобы сделать то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 упадет большой мешок с деньгами :). и будете отомщенная и при баблосах :)) .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 От не смійтеся, але я вірю в карму і свою "чуйку". Перевірено. І я думаю це знак, а Вам краще знати до чого.А Ви по паркових алеях не ходите випадково? Я раз під такий "дощик" попала.І я вірю для себе, що якщо мені, без видимої причини, щось не хочеться, краще цього не робити. Скільки було випадків, що сумніваюся і думаю, ну зроблю як треба, як мушу, як логічно, і потім пошкодую.Прислухайтеся до себе частіше, довіряйте частіше "чуйці". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение