Опубликовано: 4 май 2012 Я влюбилась в Германа Титова Уже третий день страдаю. Была передача про него по телевизору, ну как же он мне понравился в молодости :) Эххх[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 космонавта шоли?))или это какой-то новый пИвец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Обижаете :) Космонавта конечно,сижу все в интернете про него выискиваю поразило, какие не симпатичные у него дочки :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Что, серьезно? Надо глянуть... А то все говорят, что Гагарин супер красавец, а мне так себе, может, Титов больше понравится :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 ггг)))гугл чего-то на запрос "Герман Титов" выдал ко всему прочему две фотки Димы Билана))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Я уже все фото перелопатила, но надо смотреть только молодые фигура, взгляд...пропала я :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 вы шо..то порча на компьютере, такое выдавать :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 да, он классный был!))) мне еще нравился Феоктистов)) такой себе интеллектуал(кажется,он был врачом).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 А мне Брюса Уиллиса :))) Но я не против ;)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 А я недавно наткнулась на фотографии Валентина Дьяконова из 70-х - глаз не оторвать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Вам хорошо(((( Я вот влюбилась в одного исторического товарища, от которого и фото достоверного не осталось((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 о, я так как-то в Антона Павловича влюбилась. Аж сердце трепетало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Чингисхан?Джулио Мазарини?Иван Васильевич, молодой опричник и удалой купец Калашников? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 И у меня такое было. С маршалом Рокосовским))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 Блин, я уж подумала новый выкидыш какой-то фабрики взял себе громкий псевдоним )))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Да, маршал знатный был мужик) тоже увлекалась) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение