Опубликовано: 4 май 2012 Люди хелп! Посоветуйте, уже 5ю вещь протираю на локтях до дыр.... и это не от старости, как можно подумать ))) Все из за работы... ( то есть из за трения локтя об стол. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Раньше были такие налокотники на одежду- сатиновые или из подкладочной ткани.Типа...гм...труба на резинках сверху и снизу.Надевались поверх одежды.Можно сшить под цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ))) угу знаю - бабушка в таких ходила. А может какой то более современный посоветуйте? как то укрепить чем то изнутри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Изнутри не получится-они ж снаружи контактируют с...эммммм...травмирующим фактором:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ну я думаю локти также принимают участие в этом зверстве над одеждой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 современный вариант: -из норки ;-кожа с бахромой а-ля ковбой;-с вышивкой а-ля вышиванка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ))) а-ля вышиванка нарвится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 не кладите локти на стол ))) творите на весу ))) заодно и мыщицы подкачаете ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 О_о да у меня спина не выдержит... я так думаю но спасибо, )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Это не из-за работы у меня такая же напасть. Но у меня локти какие-то острые, рукава натягиваются и потом это все протирается быстрее.Что делать? Покупать рукав три честверти, или закатывать рукава.Можно еще с внутренне стороны аккуратненько пришить такие кусочки капроновых чулков, локоть будет тереться о этот капрон и меньше будеть протираться рукав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 носить одежду с коротким рукавом или поправится. чтобы локти были не такие острыеа ещё, от работы кони дохнут)) может просто меньше работать?)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Напомнило анекдот... как у барышни все-время колготки рвались от капитанских звезд на погонах ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ах, спасибо вам друг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 да можно было бы )) но деньги только за работу дают а мужа вдохновить не умею )) вот и приходится локтями, локтями ... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 это не налокотники, в нарукавники нарукавники мне мама в школу шила, чтобы я манжеты не пачкала)а налокотники нашивали прямо на одежду (либо кожаные, либо дермантин), такие овальные прямо на локоть. Раньше синтетики было меньше, а натуральные ткани протираются быстрее в разы. Моя бабушка на дедовский пиджак нашивала такие налокотники.[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ха ха ха )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах