Аллерголог. сдайте контакты

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллерголог. сдайте контакты Девочки, милые спасайте. После рождения второго ребенка появилась аллергия на солнце :(( прошло 5 лет, думала пройдет, а нет. с каждым годом все больше и больше. пока локализация на руках, боюсь так и до лица дойдет. сбросьте контакты аллергологов, плииз, а то все время с длинным рукавом надоело уже ходить, да и чешется[email protected][+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, тоже самое, просто кошмар какой-то :( если Вам напишут, перешлите, плз, и мне инфу на [email protected].спасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок договорились[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергология есть на Кондратюка в диагностическом центре нужно менять образ питания, чистить печень. Аллергия-прежде всего зашлакованность печени[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением