Опубликовано: 1 май 2012 а как больше не худеть?? конечно сейчас тапки полетят, за год похудела на 3 размера, нервы...но вопрос вот в чем: как больше не худеть - сейчас 49,5, будет меньше буду совсем тощей, даже мини не одеть (была до беременности 45, знаю)..ем все, что хочется,если есть больше мучного и сладкого - просто тяжесть на желудке, ну вес, конечно в пределах восстанавливается...помогите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 ого за год на 5 размеров! мне почему-то кажется что из-за одних нервов так не худеют... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 по делу не подскажу, у меня обратная проблема))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 даа мне хорошенько нервов потрепали ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 свою "диету" не советую))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 не на 5, сорри, глючит - в джинсах с 30го до 25, а так 14-12 до 8-6 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Думаю, начинайте хорошо и полезно кушать (кашки, салаты такое) и спокойствие, главное спокойствие."Ем всё, что хочу"- вы наверно имели ввиду, что есть совсем не хотите и не страдаете от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 йога? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Увы, худеют... Я за год предшествующий разводу похудела на 14 кг, при этом ела - как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 А рост у Вас какой? Индекс массы тела определяли?[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 восстановится нормальная жизнь и вес нормализуется - у меня , суперсклонной к полноте , и имеющей вес 78 кг , до момента полного погашения кредита по квартире ( меня очень колбасил факт кредита) , держался вес 58 кг со всеми плюшками-печенюшками пять раз в день. Зато теперь , когда жизнь без стрессов , хоть опять кредит бери , вес не сбрасывается :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Мне помогало есть чаще. Каждые три часа (а то и два). Необязательно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Сходите к врачу на всякий случай. Моей подруге пришлось лечиться гормонами, когда дохуделась до состояния вешалки (тоже не по своей воле худела) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да вот как-то периодами теперь, то слона съесть могу, то вообще еле в себя хоть что-то впихиваю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 по индексу все ок, но при весе меньше 50 начинаю чувствовать слабость рост 166 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 ну у меня еще не так критично, просто не хочу доводить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 попробую, спасибо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 а успокоительное не? я помню ваши прошлые темы - неудивительно что вы так похудели :(мож пропить пару-тройку месяцев успокоительное? пустырник там или настойку валерианы?еще знаю дико гонят аппетит всякие горечи, глистогонные и чистящие организм.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 да пила уже, уже так не нервничаю, хотя.. может и вправду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 у меня такая же проблема. новая работа, сессия, диплом - все нервное и время мало даже на еду. как результат - 49 кг (было 52) при росте 173.+ все ужасаются. но я не сдаюсь, сейчас немного поспокойнее образ жизни. стараюсь не забывать есть и не нервничать)не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 автор пишет вроде как на 3 размера, а не на 5...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 кушайте салатики (скоро сезон) с хлебом + во-первых, много витаминов, успокоите нервы, во-вторых, желудок будет в норме. сладкое есть не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Живут же люди)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 да ну....на нервах лучше не худеть, по себе знаю....фигура может и классная, а лицо утомленное с морщинами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах