Как пережить разрыв отношений....

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как пережить разрыв отношений.... Хотела попросить помощи, сама себе уже сотню раз объясняла, но не справляюсь, чувствую, что не справляюсь...открыла "беседку", а тут такие сложности у многих, разводы, разводы, руки опустились...Что себе еще сказать, чем отвлечь мысли...знакомые, подруги знают, не поддерживают переживания, не одобряли и до этого мой выбор, а теперь почти рады, правда скрывают, а мне больно, вроде и понимаешь, что так лучше, но неизвестность впереди так пугает...опять по кругу, опять с нуля, почему...извините, думала, уже начать писать дневник, просто не могу, захлебываюсь, воспоминания накатывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте переключиться на кого-то другого верный способ..не обязательно лямур - общение с мужчинами-друзьями очень способствует восстановлению спокойствия[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пережить как все, у каждого свой рецепт: путешествия, работа, другой, вотка-шмотки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, сама себе это говорю по многу раз... самое ужасное, что пока не помогает, злюсь сама на себя, а сделать ничего не получается, жду пресловутые 2-3-6 мес, т.е. время, пока утихнет, и ничего не хочу, только больно, больно, больно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь и думайте о том, что все пройдет, не циклитесь, оно вам не надо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое ужасное, что не могу в мозгах отпустить ситуацию, за что-то цепляюсь еще, совершаю ненужные действия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю сейчас тему "похоже конец браку..." не мне адресованы советы, но девочки молодцы, такие слова находят, советы, читаю и легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы банально не звучало+ попробуйте вспомнить или открыть что-то новое, что Вас радует и вкладывайте туда свою освободившуюся энергию. Любые отношения, когда заканчиваются, оставляют ощущение пустоты именно потому что освобождается энергия, которую некуда девать - найдите как это применить себе во благо. Сядьте и поговорите сама с собой - что бы Вам хотелось, возможно есть мечта какая-то глобальная, а может просто мелкие задачки, все что Вам бы действительно хотелось делать - и делайте это.Извините, если непонятно )) это просто мои личные чувства и мой личный опыт))[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

perejit.ru [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, уже придумала, осталось дождаться конца праздников, были одни планы, а вышло все по другому, план себе наметила, только радости пока это не приносит, так... чтобы заполнить пустоту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, всем, вытрем слезы, и пойдем дальше... еще и слез не должно быть видно, ребенок и домашние расстроятся... спасибо, девочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Это очееень хорошо помогает..сама знаю.. Современем попустит однозначно..Сначало трудно..никто не спорит..Ох эти воспоминания..Но потом будет все легче и легче..Поверьте..) выше нос..А хотите на природу завтра с ними..?Веселье как токового не обещаю..но хоть отвелекетесь немного..))[+sign]Ем Нутеллу, в наушниках любимая музыка, в душе радость и нежность...как прежде . . . СЧАСТЛИВА!=))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, все к лучшему, возможно жизнь вам показывает и открывает новый путь для самореализации. Все старое что изжило себя должно уйти, а новое будет ярче, насыщеннее и так как вы мечтаете. просто отпустите, простите в душе, а потом сядьте и помечтайте о чем то приятном, отвлекитесь поездкой с друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, уже еду с друзьями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девять лет назад уже пережила такую ситуацию, долго отходила, года три наверное, был новорожденный ребенок, с работой напряг и т.д., потом пустота, как тут писали "продолжала биологическое существование", больше года назад опять решилась на серьезные отношения, человек вошел в нашу с сыном жизнь, и снова разрыв...поэтому сложно самой вырулить, знаю себя, могу замкнуться, и погрузится во все что угодно, только не для себя, просто чтобы забыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы реально понимаете, что на правильной дороге? сами дошли до точки или под воздействием внешних факторов?.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите отпуск и на курорт, там заведите роман, можно еще позвонить какому-то забытому знакомому, только осторожно, часто жилетка превращается в кандалы. Подружек на это время тоже используйте как жилетку, пусть послушают, порадуются. Еще найдите себе какое-то неожиданное занятие - лучше всего пойти на экстремальный спорт или вождение. Можно заняться дизайном или цветочками. Можно еще пойти куда-нибудь чему-нибудь поучиться. У вас машина есть? Поедьте с подружкой по Украине. Очень здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустите в душе прошлые обиды нужно отвлечься от них полностью, простить в душе мужчин и новые отношения строить уже без обид и с настроем на самое лучшее :) На все нужно время, сейчас живите для себя, потакайте даже малешим своим слабостям - вкусно поесть, новый гардероб или прогулки с друзьями это придаст вам позитива и уверенности. Не опускайте руки и верьте в себя !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее под воздействием...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, примерно двигаюсь в таком направлении, правда пока без романов, совсем не хочется об этом думать, да и не умею я выжигать каленым железом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чём смысл "переживания" разрыва? Меня единственное, что волнует в сложных обстоятельствах это где и почему я ошиблась. Всё остальное сразу же становится вчерашним днём. Что значит не справляетесь? Если бы мои подруги были рады моим проблемам я бы крупно озадачилась, или они или я серьёзно больны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уж простите за прямоту, но судя по тому, что подруги+ были против вашего выбора, есть "отягчающие факторы". Подозреваю, что любимый ваш или глубоко женат, или ранее судим, или ещё что-нибудь. Так может разрыв - к лучшему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все не на столько плохо, просто он сильно отличается от меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же все разные, у вас так, у меня по другому...
0

Поделиться сообщением