Опубликовано: 29 апр 2012 Кто спонсирует Алину Гросу? Это ведь ужас какой-то( Только что увидела первый ее сольник на первом канале. Это ужас. Туфлища на 20 см каблуке и платформе, платья а-ля сельский выпускной.О голосе промолчу, его нет и от обсуждений он не появится. Но одеться то можно было нормально? Кому вообще интересны и выгодны такие концерты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Папа и мама спонсируют, капец певица! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Папенька..Маменька"жизнь посвятила развитию ребенка"...Погуглите,кто у нас папа..:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 http://gazeta.ua/ru/post/186934 + 12-летней певице Алине Гросу подарили кабриолет стоимостью $120 тыс. Подарок девочке сделал ее отец Михаил Гросу, 40 лет, депутат Черновицкого горсовета. — Мы хотели поддержать Алину после детского ”Евровиденья”, — сознается ” ГПУ” мама певицы Анна Гросу. Девочка заняла лишь второе место в отборочном финале и не поедет на конкурс в Голландию. — Она очень переживала. Отец сказал: ”Пусть будет тебе подарок, потому что ты все равно самая лучшая”. Сначала Михаил Гросу хотел купить дочке женское авто ” лексус”. Но в столичном автосалоне на Оболони продавец показал им двухместный кабриолет с откидным верхом. — Алина так загоре лась, что отец не мог не купить эту машину, — говорит Анна Гросу. — Дочь заявила, что всегда мечтала о таком авто. Она очень любит эксклюзивные машины.Джерело: Gazeta.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 и я увидела и впала в шок- листала каналы и пять минут и так и сяк пыталась понять что это за страшное безголосое чудовище, которой хлопают и дарят цветы. она и концерты с залом покупает? И еще вопрос- почему не Табаков на Евровидении- он же талантище, Гайтану слышала живьем на корпоративе- это жуть((( им с Гросу напару выступать[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 да у того евровидения как раз такой уровень,что Табакова там не поймут [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 ну да- ему тоже это может и не интересно но наткнулась на его выступление- сложно спорить, что он талантлив. Помню, что это единственный из шанса, когда я отослала смску))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 а мне нравится он выступал у нас на корпоративет пару лет назад и ещё было несколько укрианских известных и не очень артистов, так Табаков был выше многих, это моё мнение, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 так и мне ж нравится- очень даже в повседневке не слушаю- но ели натыкаюсь по телеку- радуюсь что у нас есть такого уровня певец[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 нормальный исполнитель на евровижн не пойдеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 так и мне нравится - на евровиденье нужно когонить попроще, чем Табаков. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Мне нравится ее песня Прости меня моя любовь :) и это все, пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 особый прикол - полностью сп*женное у Зёмы название программы прости меня моя любовьыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 дауж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 на этот сольник сгоняли детей со школ моя малая не миновала сей участи, не помню почем билеты были, но не меньше 50 гривен :), уж не знаю кто давал такую вказивку. Из примечательного на концерте - Билык упала на сцене, больше ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 +100)) по поводу самого яркого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Как? Ведь все театральные кассы были обклеены афишами концерта Гросу а детей-то зачто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ну я не представляю человека, по своей воле купившего билет :) родычи, друзья разве что. Я когда сдавала малую учительнице под Октябрским дворцом, одних школьников видела. Просто это ж надо иметь влиятельного дядю в миносвиты, чтобы организовать такую массовую вылазку на культурное мероприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах