На какие гормоны провериться и где?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На какие гормоны провериться и где? Дело в том, что у меня оооочень сильные перепады настроения, начинающиеся задолго до месячных(недели за 2-2,5). + небольшая, но растительность на лице появилась :((( Мне 28 лет, дети есть, цикл без нарушений,регулярный. Мне моя стервозность и раздражительность надоела очень...страдают близкие люди )) Думаю сдать анализ на гормоны, но не знаю на какие, в какие дни цикла и где их сдавать лучше. Подскажите,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форум гинекологов-эндокринологов? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может щитовидка не в порядке.Сходите к эндокринологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ступайте к эндокринологу...+ Гормональные панели-это достаточно дорогое удовольствие...Надо точно знать,что сдавать...Гормоны щитовидной железы(ТТГ,Т3,Т4,АТТГ),эстроген,андрогенные гормоны..Если так,в интернет-режиме,то дорого выходит Вам..Эндокринолог-гинеколог получится дешевле,честно....На Рейтерской-гинекологическое отделение ПАГа.Там зав.отделением очень толковый был...А вообще,можно для начала просто в поликлинику к эндокринологу сходить-это бесплатно..Потом напишете,что Вам сказали..Мы подрехтуем,есличе..только в "Красота.Здоровье....."ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По другой причине тоже гормонального характера меня направлял мой гинеколог в эндокринологический центр на Театральной.
0

Поделиться сообщением