наивный вопрос к опытным о "Return tickets"

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наивный вопрос к опытным о "Return tickets" товарищи - активные путешественники, подскажите, плиз, если написано, что"Return tickets for the shuttle bus cost 1.50 ? per person"значит ли это, что билет стоит полтора евро ТУДА и ОБРАТНО))?а то мы тут спорим с мужем, он мне доказывает, что только ОБРАТНО:))спасибо, дорогой форум:))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы это рассматривала так: вы покупаете билет туда и обратно (одновременно). Туда может быть одна стоимость, а вот обратный стоит 1.5 евро с человека. Теперь главное знать условия на билет "обратно". Возможны ограничения по его использованию (напр. действителен в течении недели, либо использовать в этот же день или че-либо другое )....Вы дали мало информации чтоб до конца разобраться.. То есть [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова "return tickets" на английском языке означает "туда и обратно" Обычно "return tickets" стоят дешевле, чем два отдельных билета.То есть, например, билет в 1 сторону - 1 евро, "return tickets" - 1.5 евро (вы экономите)[+sign]Все будет. Стоит только расхотеть. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

return - это в оба конца а "one way" или "single journey" - это только в одну сторону.Обычно, если билет в одну сторону стоит 1 евро, то билет в оба конца стоит не 2 евро, а полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все понил)))) пошла требовать у мужа сатисфакции))) спасибо Вам всем:)) приятных праздников:)![+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением