Опубликовано: 29 апр 2012 Сочетание цветов Для тех, кто порой не знает как правильно сочетать цвет в одежде, вот ссылка на отличный блог ( правда он англоязычный) http://design-seeds.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 спасибо! очень понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 офну. мать , чё там с дачей? не планируете ехать?есичё , я уезжаю до конца недели, но на след.майские буду дома.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 круто! спасиб! () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Так меня работа закрутила, что ни как не могла вырваться…но думаю скоро буду в твоих краях, думаю увидимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 thnx :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 вай) спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 а я ниче не понял. растолкуйте, что оно и к чему? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 О том как правильно выбрать гармоничное сочетание цветов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 не знаю зачем, но мне понравилось ) 10х ))) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 это я поняла из названия темы. Но внутри оно как действует? или кому-то стало в новинку, что разные оттенки сиреневого сочетаются? ))) правдая не доперла [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Но там же есть не только сочетание оттенков сиреневого цвета))) Ингода не надо изобретать велосипед, природа нам подсказывает гармоничное сочетание цветов, стоит лишь присмотреться..Вот пример интересного сочетания цветов http://design-seeds.com/index.php/home/entry/shelled-teal http://design-seeds.com/index.php/home/entry/produced-tones1Даже кофе с пирожным, может вдохновить на новый цветовой образhttp://design-seeds.com/index.php/home/entry/tinted-sweetsЭто блог, я думаю ( так как в английском не сильна) о том что бы мы не только видели предметы, но замечали цвет предметов, и любовались гармоничным сочетанием цветов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 спасибо! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Сдается мне, что этот блог - вторая производная от кулера) туда можно загнать любое фото и он также его разложит на пять цветовkuler.adobe.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ну можно например, задать какой-то конкретный цвет по RGB и оно выдаст все палитры, в которых этот цвет присутствует Соответственно, можно собрать новые комбинации уже имеющихся вещей или знать, какие докупить для красивых, неожиданных ансамблей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 это для меня слишком сложно )) я не оттуда ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 полюбоваться - да! )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 О, хорошая штука. Спасибо! Работает оно так:+ - нажать на квадратик цвета с отвернутым уголочком (справа)ниже будут комбинации с этим цветом.- бегунками r,g,b - можно менять основной цвет и нажав на "go get it" получать комбинации с новым цветом.Как раз нечто подобное искала :). Не для одежды, но такое.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 О!!!! очень хорошо разобралась как сайт работает, Филифьонка ( почитайте ее коммент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 о!!!! спасибо!!!!! я то я не сообразила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Да, да..именно так, очень удобная подсказка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 прикольно - чуть меняешь оттенок и совсем другие комбинации, жаль только, что не могу понять как копировать код цвета + разве что вручную вбивать.Но все равно отличная штука, еще раз спасибо.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Я очень рада что понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах