Сочетание цветов

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сочетание цветов Для тех, кто порой не знает как правильно сочетать цвет в одежде, вот ссылка на отличный блог ( правда он англоязычный) http://design-seeds.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! очень понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офну. мать , чё там с дачей? не планируете ехать?есичё , я уезжаю до конца недели, но на след.майские буду дома.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! спасиб! () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так меня работа закрутила, что ни как не могла вырваться…но думаю скоро буду в твоих краях, думаю увидимся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

thnx :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай) спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ниче не понял. растолкуйте, что оно и к чему? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том как правильно выбрать гармоничное сочетание цветов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю зачем, но мне понравилось ) 10х ))) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я поняла из названия темы. Но внутри оно как действует? или кому-то стало в новинку, что разные оттенки сиреневого сочетаются? ))) правдая не доперла [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но там же есть не только сочетание оттенков сиреневого цвета))) Ингода не надо изобретать велосипед, природа нам подсказывает гармоничное сочетание цветов, стоит лишь присмотреться..Вот пример интересного сочетания цветов http://design-seeds.com/index.php/home/entry/shelled-teal http://design-seeds.com/index.php/home/entry/produced-tones1Даже кофе с пирожным, может вдохновить на новый цветовой образhttp://design-seeds.com/index.php/home/entry/tinted-sweetsЭто блог, я думаю ( так как в английском не сильна) о том что бы мы не только видели предметы, но замечали цвет предметов, и любовались гармоничным сочетанием цветов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдается мне, что этот блог - вторая производная от кулера) туда можно загнать любое фото и он также его разложит на пять цветовkuler.adobe.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно например, задать какой-то конкретный цвет по RGB и оно выдаст все палитры, в которых этот цвет присутствует Соответственно, можно собрать новые комбинации уже имеющихся вещей или знать, какие докупить для красивых, неожиданных ансамблей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для меня слишком сложно )) я не оттуда ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбоваться - да! )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, хорошая штука. Спасибо! Работает оно так:+ - нажать на квадратик цвета с отвернутым уголочком (справа)ниже будут комбинации с этим цветом.- бегунками r,g,b - можно менять основной цвет и нажав на "go get it" получать комбинации с новым цветом.Как раз нечто подобное искала :). Не для одежды, но такое.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!! очень хорошо разобралась как сайт работает, Филифьонка ( почитайте ее коммент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!!! спасибо!!!!! я то я не сообразила!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да..именно так, очень удобная подсказка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно - чуть меняешь оттенок и совсем другие комбинации, жаль только, что не могу понять как копировать код цвета + разве что вручную вбивать.Но все равно отличная штука, еще раз спасибо.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада что понравилось)))
0

Поделиться сообщением