Опубликовано: 28 апр 2012 Как не разочаровать детей - заработать на оздоровительный отдых Не смогли по многим причинам отказать близким в помощи - отдали все деньги (здоровье, они нам помогли когда-то) . Даже подаренные в этом месяце на дни рождения - мой и дочкин. Срывается поездка, долгожданная. Дети имеют врожденные особенности носоглотки, вообще не знаю как они без поддержки в виде отдыха на нашем море будут (дочка очень ослабла за 1 класс и сын в первый детский сад с осени пойдет). И под завязку сегодня мне сообщили, что на 3 недели раньше закончился мой контракт по работе. Это была последняя надежда вырваться одной с детьми поездом в самое дешевое жилье в мае. Вот сижу и реветь даже не могу. И детей жалко. И так хочется при этом бросить самой себе вызов - сделать чудо и эти 20 дней работать везде, где только будет под силу, чтобы хоть куда-то выезти детей из города. У мужа свободный график. Где найти подработку (можно физическую) с оплатой в час/в день/в неделю и для мужских и для женских рук? Как можно использовать машину? Пожалуйста, поделитесь идеями или может даже предложениями. Очень надеюсь на помощь форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Все будет хорошо. Выход найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 перехватите на некоторое время у знакомых или друзей. + не вешайте нос, не опускайте хвост - Вы свои кровные отдали на благое дело.все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 маме - можно няней почасова, папе - таксовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 спасибо за поддержку ) выход должен быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 спасибо, только благое дело и успокаивает. Перехватить муж предлагал, но сидеть три недели без дела и без денег и потом отдыхать с этой ношей. Мне так не то что некомфортно, мне стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 няне ведь нужна санкнижка? медосмотру моему ровно год таксовать, хорошая идея, только он этим вот так прямо на улице никогда не занимался. если бы по договоренности увезти-привезти в школу/поликлинику/на кружок/на развлечения/в торговый центр и т. п. Территориально мы на Отрадном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 вот первые мои предложения: 1. Компьютерая помощь (ПО, интернет, антивирусная защита, настройка роутеров). Знакомым он все настроил, мог бы предложить услуги тем, кому необходимо. Он системный администратор.2. Какие-то бытовые мелочи, до которых никак не доходят руки (мебельные поломки, розетки/выключатели). 3. После или во время ремонта убраться.4. Услуги, связанные с машиной:- В чистку что-то отвезти и привезти (подушки, одежду), если у вас не хватает времени.- Недалеко от нас Мамаева Слобода, Медгородок, ездим в 71-ю русскую школу, еще рядом Центр Творчества на Героев Севастополя. Можем подвозить в эти места или забирать почти в любое время. - Еще у нас возле дома ветеринарная клиника, может интересно людям с домашними любимцами.5. Могу занять ребенка рисованием, творчеством, рукоделием. Я закончила художественную школу, с удовольствием позанимаюсь. Только один нюанс - говорю на русском. Красиво читаю стихи и сказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 всё хорошо! Вы- молодцы! двигаетесь в правильном направлении! Потом напишите,-как у Вас всё получилось. Ниже была тема: срочно нужно подработать,- там много было предложений окна мыть и уборка. Ищите и пишите всем в лички! Всё у Вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 А как у вас с Экселем? Я что-то подзабыла капитально, нужен репетитор по макросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 спасибо! вы - молодец! Я на днях ее видела вашу тему, восхищалась вами. Но даже не представляла, насколько может все перевернуться в один день в четко спланированной хотя бы на ближайший месяц жизни. Я с дочкой поговорила, объяснила ситуацию. Она восприняла это со взрослым пониманием и твердостью. Глядя на нее, я просто обязана быть сильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 К сожалению, макросами не пользовалась. Удачи! Только формулами в прайсах (интернет-магазины наполняла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 ой, тема не моя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Имеем : LED TV SAMSUNG и ноутбук SAMSUNG.Задача : соединить их так , чтобы видео с ноутбука смотреть на ТВ экране а также онлайни интернет ... ну , я чайник в этих вопросах. ) Понятно объяснила ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Все понятно, я каталог с такими телевизорами только что сделала по работе )) Муж прочитал ваше предложение, говорит, надо увидеть, какие именно модели и есть ли в наличии разъемы. Можем в личке договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Мне нужно поставить блоки на детский компьютер типа антисекс и порнуху:)))))Что из рукоделия в активе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 даже не знаю что сказать... сама ищу подработку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 подработка как раз ищу помощь - водить ребенка на танцы на просп.комарова, 3 раза в неделю, до 15 июня.починить ноут: почитсить дисковод ну и по ходу посмотреть, что еще нужноесли интересно, можете мне перезвонить или написать в личку. Виктория, 050 7508862 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 это не страшно, только первый раз... едет себе, видит поднятую руку и подбирает...я так делала в свое время, зарабатывала нормально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Виктория, я написала вам в личку. Предложения очень интересные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Юлия, написала вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Вчера случайно нас нашла работа сама - возили на крестины совсем незнакомую семью, которую знали наши друзья. Главным вознаграждением стали эмоции от причастности к таинству ) Сегодня удалось связаться с хозяйкой забронированного жилья, разошлись с миром. Как-то сразу легче стало. Она одна дочь воспитывает и мне очень неловко было, что своими переменами мы и чужие планы нарушаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах