Опубликовано: 28 апр 2012 отправьте меня за джинсами на секонд куда? когда то очень давно туда захаживала, вот опять назрела необходимось...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 идите в хуману (в нете гляньте, какая к Вам ближайшая) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 большой секонд на Лесном Я недавно впервые туда съездила на разведку. После закрытия Шулявки не знала, куда прошвырнуться. Там очень много всего. На джинсы я не смотрела, но много детской НОВОЙ обуви видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Медгородок, Лепсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 секонд с Шулявки перенесли на Акадмку. здоровенный ангар правда, внутри не была[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах