Опубликовано: 28 апр 2012 Пригласили на пост празднование дня рождения Пригласила приятельница,в ресторанчик, что можно подарить?-интересов не знаю, знаю только что человеку нравится всё новое творческое интересное, что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 деньги или сертификат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 деньги не интересны, нужен именно подарок, что либо креативненькое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 новое и творческое в какой области? ну, мольберт с масляными красками подарите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 не, ну це вже занадто) но просто этот человек деньги не возьмёт, а ещё и обидится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 она вообще по-жизни массовик-затейник, но без конкретной привязке к какому либо виду искусств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 микрофон тогда подарите с колонками-усилителем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 или картину малоизвестного, но перспективного, художника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 если есть муж или мужчина, можно в секс-шопе подобрать костюм бабочки/феи/барменши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 я конечно рада что вы поднимаете тему, но прошу, пожалуйста не нужно издеваться, я просто совета прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 мастер-класс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 интересно, а где их можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 не, не выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах