Опубликовано: 28 апр 2012 как добраться до страусиной фемы в Ясногородке от м Академгородок? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 маршруткой от м. Житомирская или от автостанции Дачная, едущей до Бышева. Или автомобилем по бышевской трассе.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 на маршрутке от автостанции Дачная а до Дачной до на тролейбусе или маршрутке 1 остановочку м Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 О! )) Приятно Вам провести там время ))) Если будете перья брать, берите сразу на входе, потом могут красивые разобрать )) Потрепите от меня 2-х месячных страусят, они такие клевые ))[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 ]Спасибо всем огромное! И приятных вам праздников!Обязательно передам привет страусятам от Ликарчанок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 люди, а расскажите подробней! тоже давно хочу!) вход свободный? омлеты жарят?)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 и я хочу! А главное, яйцо купить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Вход платный , точно непомню ,кажись 25 грн взрослый дети до 6 лет безплатно. Яйцо купить можно, но оно дорогое , даже скарлупу можно купить))))) Добраться можно маршруткой 376 которая идет на Бышев от нивок. Ходят маршрутки каждые пол часа. . На территории есть ресторанчик, яйцо могут поджарить, ну за ваши деньги любой каприз.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 я там была в прошлом году, даже на ночь осталась, у них там домики есть.+ впечатлений - масса! после 9 вечера там никого нет! представляете? мы были на огромной ферме одни! среди страусов, коз, петухов, баранов и верблюда. Там даже персонала не было! из минусов - ресторан не работает, но нам выдали мангал и привезли дрова, мы жарили шашлыки, слушали уханье страусов, потом гуляли. и утром гуляли, пока ферма не открылась. это такой кайф! мне очень понравилось! а утром ели омлет из страусиных яиц, ходили на экскурсию, но когда там много народу - не тот кайф! рекомендую остаться там на ночь - непередаваемые ощущения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Спасибо за идею! А вы заранее договаривались о ночевке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Отличный вариант - на планере, быстро и захватывающе;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Маршрутками. С Нивок идет 376 на Бышев через Ясногородку от остановки идти пешком примерно около км, может чуть меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 на планере если разогнаться-можно пролететь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 пасиба"))) уже нашли сайт. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах