Вопросик тем, кто работает на телевидении или в кино

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросик тем, кто работает на телевидении или в кино Большая просьба! Расскажите мне, кто работает на телевидении или в кино, возможно у вас есть открытые вакансии... а меня очень интересует работа в этой сфере. Может для начала что то простенькое...для научится и применить свой опыт и знания...:)буду очень благодарна за наводку.Образование - театральная режиссура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Интере есть школа (есть это заинтересует) потом можно остаться на канале[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТБ постоянно набирает людей , ищите на их сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, но это немного не то :( Я имею навыки работы в театре, работе с актером и знаю, что на телевидении тоже бывают нужны постановочные работы (это конечно высший пилотаж), но может с чего то простого помощник режиссера постановщика или какая то работа в сценарной группе... вообще буду благодарна за любую наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. глядела :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) НЕ. СТБ постоянно ищет людей, но не набирает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы умеете? Если подробнее. :-) Чем бы вам хотелось в идеале заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное, согласны ли вы на овертаймы за копейки?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, я не совсем разбираюсь в ТВ терминах. и не знаю совсем, что у них там за копейки - посветите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умею! так, как я плохо знаю ТВ изнутри и функционал всех тех специализаций которые изложены в интернете, то могу точно сказать, что я не хочу быть оператором (не имею образования и представления о профессии), осветителем (по той же причине)... У меня специализация - режиссер драматического театра, актер театра и кино. И все что можно применить из моих знаний и умений в новой работе готова применять, учиться и созидать :) Нужна работа, нужны деньги и перспектива... вот так то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овертайм - это работать от рассвета до забора и денег на телевидении обычно маловасто.Про штуку баксов - это не о тиви))3-4тыс самая что ни на есть средняя.Ну может через 10 лет попадете на 1 из ведущих каналов или в продакшн)а начинать и хотеть денег - это почти нонсенс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рекомендую вам научиться монтировать. Режиссер монтажа с режиссерским образованием и пониманием процесса - на вес золота. Сейчас на топовых прокшенах и каналах используется Мак. Там монтажка - Final Cut А вообще можете пристроится на какой-то канал ассистентом режиссера. Это типа кассеты носить, эфирные листы составлять и тп. Денег мало, зато перспектива :-) А, кстати! Еще можете стать хорошим режиссером эфира. точнее не совсем так. В общем тем режиссером ,который отвечает за то, с какой камеры идет эфир. Если я понятно объяснила. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спассибо, очень интересно, а как посоветуете обращаться на эти телеканалы (телефоны на сайте телеканала?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно имеет смысл позвонить и предложить себя в качестве стажера для начала. обычно стажеров берут, ибо руки нужны всегда. но это денег не принесет пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший способ знакомства - через оператора т.е. это конференции, тусовки всякие, везде, где телевидение снимаетподходите к оператору, смотрите на него своими чистыми чесными глазками и знакомитесь, рассказываете о любви к искусству, а он вам о простой человеческой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, что то это как то...смогу ли:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихихи.. захотите - сможете :-) а если серьезно - писните мне в личку, расскажите о ваших ожиданиях от ТВ в материальном плане, ну и конкретнее. Возможно что и смогу помочь вам. :-)
0

Поделиться сообщением