Товарищи, подскажите как скинуть фотки на Мак бук?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Товарищи, подскажите как скинуть фотки на Мак бук? С фотика на Макбук... Подключила его к компу и не вижу устройство. Где его искать?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня загружаются после запуска IPhoto, там видит фотки на устройстве и можно загружать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я открываю IPhoto и ничего такого не вижу :( может активировать чего надо?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотик включен? у меня видит только при включенном... ничего такого не активировала.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, конечно) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скидую через Image Capture
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при подключения фотоаппарата сразу "прыгает" внизу IPhoto:))))) и запрашивает "импортировать"?
0

Поделиться сообщением