Опубликовано: 3 апр 2011 купила кроссовки в Reebok.пару дней походила в них - не удобно ноге.можно ли вернуть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 нет, конечно /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 на чеке написано-возврат в течении 14 дней . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 нового товара))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ужас... а как же понять, что не подходит, если не поносил? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Для этого меряют обычно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 две большие разницы, имхо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 не знаю), примерка в магазине "для понять" лично мне достаточна() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 у меня постоянно такая беда, потом не могу ходить, новая дорогая обувь стоит, а я хожу в старой разваливающейся тоже мечтаю, чтоб можно было возвращать после первого волдыря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 А шо делать. Вы бы хотели купить в магазине кроссовки после кого-то, кто их "поносил"? Или магазины должны сразу утилизировать все неподошедшие кому-то кроссовки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 +1 можно по залу пройтись туда-сюда /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 не знаю, что они с поношенными делают, наверное таки да, списывают. и наверное, у них этот убыток как-то компенсируется (количеством клиентов, например). считаю правильным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 никому кроссовки не нужны?:)по стельке26.6см . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 +1 можно и час прохаживаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 носите дома. главное, не носить на улице, тогда и вернуть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Вы хоть фотку в профиле разместите, а то не понятно о чем речь. Просто совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Прикол! ))) Нет, конечно (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я спочатку кілька днів дома ношу, підошва залишається новою, цієї зими так 2 пари чоботів повернула а повернути можна тільки нову річ (для одягу - з бірками, взуття не ношене ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 http://www.reebok.com/RU/product?modelId=30039918&articleId=J22035 серенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я обожаю свои изитоны, странно, что Вам не понравились) к сожалению без дефекта Вы их не сдадите, так что выход- продайте) мне не надо, может на кидстафе[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах